Wie kann ich verschiedene Produkte in verschiedenen Schwärmereien anbieten?

Marktschwärmer Deutschland -

Die Verfügbarkeit Ihrer Produkte kann für jedes Produkt und jede Ihrer Schwärmereien einzeln angepasst werden. Folgen Sie dazu diesen beiden Schritten:

1. Klicken Sie in der Menüleiste am linken Bildschirmrand auf "Produkte". Wählen Sie dann oben rechts "Produtkatalog". Sie sehen jetzt die Liste aller Ihrer Produkte. Klicken Sie bei dem Produkt auf "Einzelheiten", dessen Verfügbarkeit in verschiedenen Schwärmereien Sie bearbeiten möchten.

2. Wählen Sie jetzt den Reiter "Schwärmereien" im Menü direkt unter dem Produktnamen aus. Sie sehen eine Liste aller Schwärmereien, in denen Sie als Erzeuger registriert sind. Durch einen Klick auf den Schieberegler "Ja / Nein" rechts können Sie für jedes Schwärmerei angeben, ob Ihr Produkt hier angeboten werden soll.