Wie kann ich mit meinem Mitgliedskonto als Erzeuger bei Marktschwärmer mitmachen?

Marktschwärmer Deutschland -

Sollten Sie bereits ein Mitgliedskonto bei Marktschwärmer haben, können Sie dieses ganz einfach auch als Erzeuger-Konto nutzen. Jedes Erzeuger-Konto hat einen Mitgliedsbereich, wo Sie z.B. selbst bestellen können oder Schwärmereien, die Sie nicht beliefern, beitreten können, um zunächst den Gastgeber zu kontaktieren.

Um ein Erzeugerkonto als Marktschwärmer-Mitglied zu eröffnen, loggen Sie sich bitte zunächst in Ihr Mitgliedskonto ein, indem Sie auf www.marktschwärmer.de rechts oben auf "Anmelden" klicken. Loggen Sie sich mit Ihren gewöhnlichen Zugangsdaten ein.

Nun sehen Sie oben links im Bildschirm, in welcher Schwärmerei Sie Mitglied sind. Wenn Sie auf den Text klicken öffnet sich ein kleines Menü und Sie haben die Option "Anmeldung als Erzeuger". Klicken Sie auf die orange Schrift, wird ein Hinweis eingeblendet. Mit dem Ausfüllen der darauf folgenden Fragen legen Sie bereits Ihr Erzeuger-Konto an.

Hinweis: Welche Angaben und Dokumente für die Registrierung und Freischaltung nötig sind, können Sie hier nachlesen. Erst, wenn alle Angaben und Dokumente vollständig sind, wird Ihr Erzeugerkonto auf unserer Plattform durch das Marktschwärmer-Team für den Verkauf freigeschaltet werden.