Wie setze ich den Mindestumsatz für eine Verteilung fest?

Marktschwärmer Deutschland -

Der Mindestumsatz ist der geringste Umsatz, für den der Erzeuger an einer Verteilung teilnehmen möchte. Sobald der angegebene Mindestumsatz erreicht wird, ist der Erzeuger verpflichtet, an der Verteilung teilzunehmen.

Für jede Verteilung kann der Mindestumsatz individuell festgelegt werden. Hierfür klicken Sie links im Menü auf den Button "Meine Schwärmerei". Nun werden Ihnen die Schwärmereien angezeigt, bei denen Sie bereits teilnehmen. Für jede Schwärmerei können Sie einen Mindestumsatz eintragen. Bitte denken Sie daran, Änderungen stets zu speichern!