Wie kann ich ein Angebot innerhalb eines Produktes löschen?

Marktschwärmer Deutschland -

Um ein Angebot zu löschen, setzen Sie es zuerst im Ausklappmenü rechts auf "Nicht verfügbar".

Daraufhin taucht rechts die Option "Entfernen" auf. Klicken Sie darauf, um das Angebot zu entfernen. Das Produkt selbst wird dabei nicht gelöscht. Wie Sie das Produkt löschen können, lesen Sie hier.

Hinweis: Wenn ein Produkt nicht verfügbar ist, z.B. aus saisonalen Gründen, können Sie ale Angebote für dieses Produkt auf "Nicht verfügbar" stellen. Es wird dann nicht in Ihrem Produktkatalog angezeigt und sie können es zu Beginn der neuen Saison ganz einfach wieder auf "Verfügbar" stellen.