Wie kann ich meinen Lagerbestand angeben?

Marktschwärmer Deutschland -

Innerhalb eines Produkts kann für jedes Angebot ein individueller Lagerbestand angeben werden. Der Lagerbestand dient dazu, dass Kunden nicht mehr bestellen können als Erzeuger vorrätig haben, bzw. liefern können. Zudem lässt sich für jede Verteilung ein individueller Lagerbestand angeben.

Das Menü “Produkte” ist in die Bereiche “Produktbestand” und Produktübersicht” aufgeteilt. Rechts oben, in der Kopfzeile des Produkte-Menüs, können Sie zwischen diesen Bereichen hin und her wechseln.

Unter “Produktübersicht”  wird das Produkt selbst verwaltet. Unter "Produktbestand" wird eingestellt, in welcher Schwärmerei wie viele Einheiten eines Produkts verfügbar sein sollen.

Um einzustellen, in welcher Schwärmerei Sie ein bestimmtes Produkt anbieten möchten, wählen Sie den Pfeil neben dem Produktnamen aus und markieren Sie die Schwärmereien, die Sie mit diesem Produkt beliefern möchten, mit einem grünen Haken.Bildschirmfoto_2017-12-11_um_11.09.43.png

Über den Pfeil rechts neben den einzelnen Angeboten können Sie die insgesamt verfügbare Menge dieses Angebots angeben.

Unter dem Punkt “Bestandsbegrenzung” können Sie einstellen welche Menge des Angebots für welche Verteilung verfügbar sein soll. Speichern Sie die Einstellungen über die Schaltfläche “Speichern”.Bildschirmfoto_2017-12-11_um_11.10.43.png