Wie wähle ich den passenden Produkttyp für mein Produkt aus?

Marktschwärmer Deutschland -

Wenn Sie ein neues Produkt anlegen, indem Sie ein Produkt aus der vorgegebenen Liste auswählen, legen Sie damit fest, in welcher Produktkategorie des Produktkatalogs einer Schwärmerei das Produkt eingeordnet wird. Sie können die Produktkategorie der orangenen Schrift neben dem Produktnamen entnehmen.

Es ist wichtig, dass Sie den passenden Produkttyp wählen, damit die automatisch generierte Einheit Ihrer Gewichts- oder Volumenangaben(z.B. in Stück, kg oder ml) zum Produkt passen.

Es kann besonders beim Anlegen neuer oder seltener Produkte vorkommen, dass Sie keinen exakt passenden Produkttyp zur Auswahl finden.

Wenn nur eine Oberkategorie genannt ist, wählen Sie diese Oberkategorie aus (z.B. “Mehl” statt “Dinkelmehl”).

Im darauffolgenden Feld besteht die Möglichkeit, den Produktnamen anzupassen und Ihren eigenen Produktnamen einzutragen. Denken Sie bitte immer daran, neue Eingaben zu speichern, indem Sie im Reiter "Produkt" auf "Fortfahren" und im Reiter "Informationen" auf "Speichern" klicken.

Hinweis: Der Produktname wird auf Ihrem Bestellschein erscheinen. Damit Sie die Produktnamen richtig zuordnen können, sollten Sie den Produktnamen entsprechend wählen. Wenn Sie z.B. drei Sorten Äpfel haben, wird es zu Verwechslungen führen, wenn Sie die drei Produkte "Apfel" nennen. Am Besten verbinden Sie den Namen mit der Sorte, um Bestellungen einfach zuordnen zu können.