Wie erstelle ich ein Angebot?

Marktschwärmer Deutschland -

Nachdem Sie ein Produkt angelegt haben, können Sie eines oder mehrere Angebote dazu erstellen, die in Menge/Gewicht und Preis variieren.

Um ein Angebot für ein Produkt anzulegen, klicken Sie im Menü am linken Bildschirmrand auf "Produkte", wählen dann rechts oben "Produktkatalog" und klicken in der Liste Ihrer Produkte unter dem gewünschten Produkt auf "Einzelheiten".

Jetzt sehen Sie alle bestehenden Angebote für dieses Produkt und können weitere Angebote hinzufügen, indem Sie auf den orangenen "Ein Angebot hinzufügen"-Knopf klicken.

In dem sich öffnenden Fenster tragen Sie jetzt alle Angaben des neuen Angebotes ein:

• die Stückzahl des Angebotes in ganzen Zahlen oder Brüchen (z.B. für 1/4 Käse)
  • das Gesamtgewicht/-volumen oder eine gewichts-/Volumenspanne (bei Spannen ist es wichtig, in der Produktbeschreibung darauf hinzuweisen, dass das Gewicht/Volumen unabhängig vom Preis leicht variieren kann)
  • den Gesamtpreis des Angebotes (um Ihren Netto-Erlös und die anteiligen Servicegebühren sehen zu können, klicken Sie auf "Erlösanteile einblenden")
  • die Verfügbarkeit des Angebotes

Hinweis: In den Feldern bitte nur Ziffern eintragen, sonst können Sie das Produkt nicht hinzufügen.

Um Ihr Angbeot zu speichern, klicken Sie auf "Dieses Angebot hinzufügen".