Sehen Kunden die Zertifizierung meiner Produkte?

Marktschwärmer Deutschland -

Nachdem Sie Ihre Zertifikate bei der Anmeldung hochgeladen haben und die Zertifikate vom Team anerkannt wurden, können Sie beim Erfassen des Produktkatalogs bei der jeweiligen Produktbeschreibung das jeweilige Gütesiegel ankreuzen und anschließend auf "Speichern" klicken (siehe Abbildung).

Unten auf dem Bild ist zudem eine Vorschau zu sehen, wie das Siegel für die Mitglieder und die Gastgeber angezeigt wird.