Wer kann eine Schwärmerei eröffnen?

Marktschwärmer Deutschland -

Neben Einzelpersonen können auch Gesellschaften, Gemeinschaften und Vereine oder Stiftungen eine Gastgeberschaft übernehmen und eine Schwärmerei (Lebensmittel-Gemeinschaft) aufbauen.

Ein oder mehrere Gastgeber organisieren die Schwärmerei und bildet die Schnittstelle zwischen Produzenten und Konsumenten. Hierfür ist es wichtig, dass er/sie engagiert, motiviert und kommunikativ ist. Gleichzeitig leitet er/sie den Online-Verkauf. Dies benötigt ein wenig Internetkenntnisse und Organisationsfähigkeit.

Die unverbindliche Anmeldung für die Eröffnung einer Schwärmerei erfolgt über die Internetseite von Marktschwärmer.