Wie kann ich einen GUTschein kaufen, verschenken und einlösen?

Marktschwärmer Deutschland -

Was ist ein Marktschwärmer-GUTschein?

Marktschwärmer-GUTscheine sind Wertkarten zum Verschenken oder selbst nutzen. Auf dieser Seite kannst Du einen oder mehrere GUTscheine nach Deinen Wünschen konfigurieren und kaufen, wenn Du als Mitglied bei Marktschwärmer registriert bist.

Wie kaufe ich einen Marktschwärmer-GUTschein?

Du gelangst auf die GUTschein-Seite, indem Du nach der Anmeldung in Deinem Benutzerkonto rechts oben auf Deinen Namen und dann auf "Einen GUTschein kaufen" klickst.

Wähle den gewünschten Wert Deines GUTscheins und die gewünschte Anzahl aus. Du kannst zwischen 5, 10, 20, 30, 40, 50, 100, 250 oder 500 Euro GUTscheinwert wählen und 1 bis 10 GUTscheine auf einmal kaufen.

Gutschein-Menge.jpg Bildschirmfoto_2018-01-03_um_12.02.54.png

Wähle dann Deinen gewünschten Zahlungsweg. Du kannst mit Kreditkarte, SofortÜberweisung, GiroPay oder PayPal bezahlen. Klicke auf "Fortfahren", nachdem Du Deine Zahlungsinformationen eingegeben hast.

Wir zeigen Dir eine Übersicht Deiner Bestellung, bevor Du die GUTscheine verbindlich kaufst. Du kannst hier bei Bedarf Deine Bestellung noch einmal ändern. Klicke auf "Bezahlen", um Deine GUTscheine zu kaufen.

Sobald Deine Zahlung bestätigt wurde, erhältst Du eine Email an die Adresse, die in Deinem Benutzerkonto gespeichert ist. Diese Email enthält Deinen Gutscheincode und als Anhänge Deinen GUTschein als PDF-Datei sowie Deine Rechnung.

Wie löse ich meinen Marktschwärmer-GUTschein ein?

Zum Einlösen eines GUTscheins klickst Du nach Abschluss Deines Einkaufs auf der Bezahlseite auf "Einen GUTschein einlösen" und gibst den Gutscheincode in das Eingabefeld ein. Wenn der Gesamtbetrag Deiner Bestellung niedriger ist als der Wert Deines GUTscheins, wird der Restwert Deinem Benutzerkonto als Guthaben gutgeschrieben. Mehr Informationen dazu hier.

Wenn der Gesamtbetrag Deiner Bestellung höher ist als der Wert Deines GUTscheins, kannst Du den Restbetrag mit den gewohnten Zahlungsmitteln bezahlen. Mehr Informationen dazu hier.

Gutschein-Bezahlen.jpg Gutschein-Abschluss.jpg

Wie verschenke ich einen Marktschwärmer-GUTschein?

Du kannst entweder die Email mit dem Gutscheincode und dem angehängten GUTschein im PDF-Format an den Empfänger Deiner Wahl weiterleiten oder die PDF-Datei ausdrucken und per Hand ausfüllen. Sie enthält ein freies Feld, um persönliche Worte wie einen Glückwunsch einzutragen.

Häufige Fragen zu GUTscheinen

Wie lange ist ein GUTschein gültig?
GUTscheine können ab dem Datum ihrer Zustellung per Email ein Jahr lang eingelöst werden.

In welchen Schwärmereien ist ein GUTschein gültig?
GUTscheine können in allen deutschen Schwärmereien eingelöst werden. Sie sind sogar in Schwärmereien in anderen Ländern gültig, in denen der Euro als Währung gilt.

Sind GUTscheine für alle Bestellungen gültig?
Ja, GUTscheine können bei allen Bestellungen eingelöst werden, unabhängig von ihrer Höhe.

Sind GUTscheine übertragbar?
Ja, GUTscheine sind nicht personengebunden und daher übertragbar. Du entscheidest, an wen Du den Gutscheincode weitergibst, der zu Deinem GUTschein gehört.

Kann ich mir den Wert eines GUTscheins auszahlen lassen?
Nein, der GUTscheinwert kann nicht ausgezahlt werden.

Wo finde ich die Nutzungsbedingungen für GUTscheine?
Die Nutzungsbedingungen findest Du auf dieser Seite