Wie kann ich meine Email-Benachrichtigungen verwalten?

Marktschwärmer Deutschland -

Wenn Du einer Schwärmerei beitrittst, erhältst Du je nach Einstellung in Deinem Benutzerkonto Benachrichtigungen per Email.

Wenn Du diese Benachrichtigungen aktivieren oder abbestellen möchtest, kannst Du das ganz einfach in Deinem Benutzerkonto für jede Schwärmerei einstellen.

Klick dafür in der Menüzeile oben rechts auf Deinen Namen. Es öffnet sich ein Menü. Klick auf Benachrichtigungen.

Im nächsten Schritt kannst Du nun anhaken, welche Email-Benachrichtigungen Du erhalten möchtest.

Vergiss nicht unten auf die grüne Schaltfläche "Speichern" zu klicken.