Wie kann ich meinen Einkauf mit Guthaben bezahlen?

Marktschwärmer Deutschland -

Wie funktioniert das Marktschwärmer-Guthaben?

Dein verfügbares Guthaben ist mit Deinem Marktschwärmer-Benutzerkonto verknüpft. Du kannst damit einen Teilbetrag oder Deine gesamte Bestellung in der Schwärmerei Deiner Wahl bezahlen. Das Guthaben kann vom Marktschwärmer Team z.B. bei Gewinnspielen auf Dein Konto aufgeladen werden.

Wo kann ich die Höhe meines Guthabens erfahren?

Dein verfügbares Guthaben wird in Deinem Benutzerkonto in der Registerkarte "Guthaben" angezeigt.

Wie kann ich mit meinem Guthaben bezahlen?

Du kannst mit Deinem verfügbaren Guthaben auf der Marktschwärmer Zahlungsseite bezahlen.

• Wenn die Höhe Deines Guthaben ausreicht, um die Bestellung zu bezahlen:

Dann kannst Du Deine Bestellung vollständig mit dem Guthaben bezahlen. Standardmäßig ist die Benutzung des Guthabens durch das grüne Häkchen aktiviert. Wenn Du nicht mit Deinem Guthaben bezahlen möchtest, klicke auf das Häkchen um es zu entfernen.

• Wenn die Höhe des Guthaben nicht ausreicht, um die Bestellung vollständig zu bezahlen:

Nach dem Aufbrauchen des Guthabens wirst Du zur Zahlungsseite weitergeleitet, wo Du den restlichen Betrag mit einer Zahlungsmethode Deiner Wahl (derzeit Kreditkarte, Sofortüberweisung oder Giropay) bezahlst.