Wie ich kann ich meine Arbeit online präsentieren?

Marktschwärmer Deutschland -

Wie funktioniert das Formular "Wie ich arbeite"?

Klicken Sie in Ihrem Erzeuger-Konto zunächst auf das Feld "Wie ich arbeite".

Je nach Berufsgruppe können Anbauarten und verschiedene Details zur Produktion angegeben werden. Hier sehen Sie ein Beispiel für eine Gemüsegärtnerin. Sie können mehrere Berufe angeben und somit auch mehrere Tätigkeitsfelder ausfüllen.

Füllen Sie die Felder eines Tätigkeitsfeldes aus, indem Sie auf die am ehesten zutreffende Antwort klicken. Wenn eine Frage gar nicht zutrifft, lassen Sie sie einfach aus. Es steht Ihnen außerdem auch der Freitext in der Betriebsbeschreibung als Ergänzung zur Verfügung.

Wo werden diese Informationen angezeigt?

Diese Informationen werden unterhalb der Betriebsbeschreibung auf Ihrem öffentlichen Erzeuger-Profil angezeigt.