Wie kann ich mit meinem Erzeuger-Konto in einer Schwärmerei einkaufen?

Marktschwärmer Deutschland -

Um mit Ihrem Erzeuger-Konto Produkte einkaufen zu können, müssen Sie zunächst einer Schwärmerei als Mitglied beitreten:

1) Klicken Sie links oben auf den Namen Ihres Betriebes. Es öffnet sich ein kleines Menü.

2) Klicken Sie unter "Ihre Schwärmereien" auf die orangene Schrift "Einer Schwärmerei beitreten". Sie gelangen nun zu einer Übersicht der Schwärmereien in Ihrer Nähe.

3) Wählen Sie eine Schwärmerei aus. Sie gelangen nun auf die Schwärmerei-Seite.

4) Klicken Sie auf die orangene Schaltfläche "Einer Schwärmerei beitreten"

Nun sind Sie Mitglied einer Schwärmerei. Sie können bis zu drei verschiedenen Schwärmereien im europäischen Netzwerk beitreten (unabhängig davon, ob Sie diese auch mit Ihren Produkten beliefern).