Wo finde ich meinen Bestellschein und meine Bestellnummer?

Marktschwärmer Deutschland -

Nachdem Du Deine Bestellung abgeschlossen hast, kannst Du Deine Bestellung unter “Warenkorb” (in der Menü-Leiste oben) aufrufen.

Den Bestellschein erhältst Du in etwa einen Tag vor der Verteilung per Email. Du kannst den Bestellschein ab diesem Zeitpunkt auch selbst herunterladen, indem Du auf "Bestellung ansehen" und dann auf "Bestellschein herunterladen" klickst.

Die Bestellnummer steht auf dem heruntergeladenen Bestellschein. Wie eine Verteilung funktioniert, erfährst Du hier.