Wie kann ich meinen Einkauf bezahlen?

Marktschwärmer Deutschland -

Aktuell verfügbare Zahlungsmöglichkeiten:

• Kreditkarten (Visa, Mastercard)
  • Online-Banking: Zahlung mit Sofort von Klarna (alle Banken) oder Giropay (ausgewählte Banken)
  • Paypal

Paypal

Paypal ist ein virtuelles Konto, das Du Dir auf der Webseite https://www.paypal.com einrichten kannst. Wenn Du ein Konto bei Paypal besitzt, kannst Du auch ohne Online-Banking und Kreditkarte bei Marktschwärmer bezahlen. Um Paypal für die Verwendung Deiner Bestellung zu verwenden, wähle auf der Zahlungsseite von Marktschwärmer Paypal als Zahlungsmethode. Du wirst zur Paypal-Webseite weitergeleitet, um die Zahlung durchzuführen.

Alle weiteren Informationen findest Du auf der Webseite von Paypal hier.

Sofort

Sofort ist eine Online-Zahlung die mit Vorkasse vergleichbar ist. Im Anschluss an den Zahlungsprozess erhält der Verkäufer unverzüglich eine Zahlungsbestätigung.

Wenn Du Sofort als Zahlungsmethode auswählst, wirst Du automatisch auf ein bereits ausgefülltes Überweisungsformular weitergeleitet. Überprüfe den Zahlungsempfänger und den Überweisungsbetrag und wähle Dein Kreditinstitut per Bankleitzahl aus. Im nächsten Schritt gibst Du Deine gewohnten Zugangsdaten für das Online-Banking in ein geschütztes Zahlungsformular ein. Von dort werden die Daten an Deine Bank weitergeleitet. Mit der TAN-Eingabe bestätigst Du die Überweisung.

Du erhältst von uns eine Bestellbestätigung per E-Mail.

Mehr Informationen zu Sofort erhältst Du auf der Klarna-Webseite hier

Giropay:

Nicht alle Banken bieten Giropay an. Ob Deine Bank Giropay anbietet, kannst Du hier überprüfen: Bankencheck von Giropay hier.

Mit Giropay erfolgt die Bezahlung ähnlich wie bei einer Überweisung von Deinem Bankkonto. Du  gibst den Namen Deiner Bank an (durch Eingabe der Bankleitzahl oder BIC), bei der Du Dein Girokonto führst. Sobald Du im Online-Shop auf "Bezahlen" klickst, wirst Du automatisch zur Login-Seite Deiner Bank weitergeleitet, wo Du Dich mit Deinen gewöhnlichen Zugangsdaten (Kontonummer oder Anmeldename plus PIN) einloggst und die Überweisung ausführen kannst.