Kann ich meine Bestellung im Nachhinein ändern?

Marktschwärmer Deutschland -

Solange Dein Einkauf im Warenkorb ist, kannst Du jederzeit auf den Warenkorb zugreifen und die Auswahl ändern. Hierfür klickst Du auf Deinen "Warenkorb" in der oberen Menüzeile. Du kannst dort die Produkte direkt verwalten.

Du kannst den Warenkorb auch nochmal verändern indem Du auf "Bestellung ansehen und bestätigen" klickst.

Sollte der Zahlungsprozess bereits begonnen worden sein, kannst Du diese Bestellung nicht mehr ändern. Bis der Verkauf geschlossen wird, hast Du aber die Möglichkeit, eine neue zusätzliche Bestellung aufzugeben.

TIPP: Du kannst deinen Einkauf jederzeit unterbrechen. Dein Warenkorb wird zwischengespeichert, falls Du das Portal verlassen und Deine Bestellung zu einem späteren Zeitpunkt  abschliessen möchtest. Die Produkte werden dabei jedoch nicht reserviert, sondern stehen auch den anderen Mitgliedern zur Verfügung.