Wie kann ich meine erste Bestellung aufgeben?

Marktschwärmer Deutschland -

Um Produkte zu bestellen, registriere Dich hier bei Marktschwärmer oder logge Dich in Dein Benutzerkonto ein.

Trete einer Schwärmerei bei, um den Verkauf sehen zu können. Dafür klickst Du auf die Schaltfläche "Einer Schwärmerei beitreten". Sieh Dir diese Anleitung an, wenn Du dabei Unterstützung brauchst.

Auf der Seite der Schwärmerei kannst Du die Produkte einsehen, indem Du auf "Wähle die Produkte aus" klickst.

Der Online-Verkauf einer Schwärmerei ist fünf Tage lang geöffnet. Zwei Tage vor der Verteilung pausiert der Online-Verkauf, damit die Erzeuger die Verteilung der Bestellungen vorbereiten können. Wenn eine Verteilung zum Beispiel an einem Mittwoch stattfindet, startet der Verkauf in der Regel am Donnerstag und endet automatisch in der Nacht von Montag auf Dienstag.

Den Verteilungstag kannst Du der Startseite der Schwärmerei entnehmen.

Informationen zur Online-Zahlung, findest Du hier.

Wie eine Verteilung funktioniert, erfährst Du hier.

Viel Spaß beim regionalen Einkaufen!