Wie kann ich mein Passwort ändern?

Marktschwärmer Deutschland -

Klick' rechts oben im Menü auf Deinen Namen, um alle Informationen zu Deinem Benutzerkonto aufzurufen.

Wenn Du auf "Konto" klickst, hast Du die Möglichkeit, Dein Passwort zu ändern.

Du hast Dein Passwort vergessen?

Klicke bei der Anmeldung auf "Passwort vergessen". Gib Deine Email-Adresse an, mit der Du registriert bist. Du bekommst einen Link als Email zugesendet, mit dem Du Dein Passwort neu vergeben kannst. Keine Email bekommen? Vielleicht ist die Email im Spam-Ordner gelandet.

Wenn Du nun noch ein altes Passwort im Browser gespeichert hast, solltest Du die Cookies für Marktschwärmer-Seite löschen.

Schreib' an hilfe@marktschwaermer.de , wenn Du dabei Unterstützung benötigst.