Wie kann ich einer Schwärmerei beitreten?

Marktschwärmer Deutschland -

Wenn Du Dich bereits bei www.marktschwärmer.de registriert hast und mit Deinem Benutzerkonto eingeloggt bist, kannst Du einer Schwärmerei beitreten, indem Du auf die orangene Schaltfläche “Einer Schwärmerei beitreten” klickst.

Im nächsten Bildschirm wird Dir eine Karte mit den Schwärmereien in Deiner Nähe angezeigt. Unter der Karte siehst Du eine Auflistung der Schwärmereien in Deiner Umgebung. Klicke auf eine der Schwärmereien unter der Karte oder gib eine Adresse in das Suchfeld ein.

Im nächsten Bildschirm kannst Du die Schwärmerei ansehen. Klick auf die orangene Schaltfläche "dieser Schwärmerei beitreten" und werde unverbindlich und kostenfrei Mitglied dieser Schwärmerei.

Noch keine Schwärmerei in deiner Nähe?

In ganz Deutschland werden laufend neue Schwärmereien eröffnet. Schreib' uns gerne an, um zu erfahren, ob weitere Schwärmerei-Projekte in Deiner Nähe geplant sind - oder wenn Du Deine eigene Schwärmerei eröffnen möchtest.

Solltest Du noch nicht registriert sein, kannst Du hier ein Benutzerkonto eröffnen.