Hilfe bei der Bedienung der Marktschwärmer-Plattform

Marktschwärmer Deutschland -

Wie funktioniert die Bedienung der Internetseite?

• Am Computer

Am oberen Bildrand rechts auf Deinem Monitor findest Du alle Informationen zu Deinem Konto: Deinen Warenkorb, Deine Nachrichten, die Online-Hilfe und Kontoinformationen.

Wenn Du auf Deinen Namen klickst, kannst Du persönliche Informationen, wie Benutzerdaten, Konto-Einstellungen, Schwärmereien, Benachrichtigungen, Rechnungen und den Abmelde-Button finden.

Wenn Du Mitglied von mehreren Schwärmereien bist, kannst Du oben links zwischen den Schwärmereien wechseln.

Im Menü am linken Bildschirmrand findest Du alles rund um die Schwärmerei: die Startseite der Schwärmerei, den aktuellen Verkauf, die Erzeuger der Schwärmerei und die Pinnwand.

In den weiteren Artikeln der "Hilfe&Support"-Seiten kannst Du noch viele Anleitungen finden. Für weitere Informationen kontaktiere unsere Online-Hilfe, oben rechts im Menü oder schreibe an hilfe@marktschwaermer.de

Wir freuen uns auf Deine Rückmeldungen!

• Von einem mobilen Gerät aus

Unter dem Menüpunkt "Mehr" findest Du sowohl die Schwärmereien, bei denen Du Mitglied bist, als auch Deine Kontoinformationen, Deine Nachrichten und die Online-Hilfe.

Das Menü unten im Bildrand wird immer angezeigt und bezieht sich auf die ausgewählte Schwärmerei.

Du kannst zum Beispiel direkt auf Deinen Warenkorb zugreifen.

In den weiteren Artikeln der "Hilfe&Support"-Seiten kannst Du noch viele Anleitungen finden oder unsere Online-Hilfe kontaktieren.