Wie lösche ich mein Benutzerkonto?

Marktschwärmer Deutschland -

Klicke oben in der Menüleiste auf Deinen Namen, um alle Informationen zu Deinem Benutzerkonto aufzurufen.

Wenn Du auf "Konto" klickst, findest ganz unten in oranger Schrift die Schaltfläche "Mein Benutzerkonto löschen". Dein Konto wird dann von unserer Plattform gelöscht, eingegebene Informationen gehen verloren. Vergiss' nicht zuvor Deine Rechnungen herunterzuladen, falls Du diese aufbewahren möchtest.

Wir hoffen Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!