Wie finde ich eine Schwärmerei in meiner Nähe?

Marktschwärmer Deutschland -

Auf unserer Internetseite (www.marktschwärmer.de) kannst Du eine interaktive Karte sehen, auf der sowohl alle aktiven Schwärmereien, als auch Schwärmereien im Aufbau gelistet sind.

Du kannst einfach eine Straße, eine Postleitzahl oder eine Stadt eingeben, um nach den Schwärmereien in Deiner Nähe zu suchen.

Wenn Du Deine Schwärmerei gefunden hast, klick auf den Pfeil um zum Feld "Dieser Schwärmerei beitreten" zu gelangen. Nun wirst Du automatisch zum Anmeldeformular von Marktschwärmer weitergeleitet. Eröffne nun Dein Benutzerkonto um zu bestellen, oder logge Dich in Dein Benutzerkonto ein, wenn Du schon bei Marktschwärmer registriert bist.

Tipp: Du kannst auch Schwärmereien in anderen Ländern beitreten. So brauchst Du auch im Urlaub nicht auf regionale Produkte zu verzichten!